Sabtu, 01 08 2026
 
Dunny Duvira Lantik Pengurus Ranting V PGRI Masa Bakti 2025 - 2030

Juny Nurdin |
Senin, 15 Juni 2026 - 13:42:11 WIB 👁 360
TERKAIT:
   
 

BUKIT BATU, Riaueksis.Com — Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kecamatan Bukit Batu, Dunny Duvira, S. Pd melantik Pengurus Ranting V PGRI masa bakti 2025 - 2030 bertempat di Aula Pertemuan SDN 15 Bukit Batu, Desa Sukajadi, Kabupaten Bengkalis, Senin, 15 Juni 2026.

Pelantikan yang berlangsung penuh khidmat itu dihadiri oleh Wakil Ketua III PGRI Kabupaten Bengkalis, Katwadi S.Pd dan Ranting PGRI se-Kecamatan Bukit Batu.

Dalam sambutannya, Dunny menyampaikan salam dari Ketua PGRI Kabupaten Bengkalis, Peppi Sumanti SH.MH sekaligus mengapresiasi seluruh Ranting PGRI dan para guru SDN 15 Bukit Batu yang terus berkomitmen untjk terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan di wilayah Kecamatan Bukit Batu.

Pria yang juga menjabat sebagai Kepala UPT Bapenda Kecamatan Bukit Batu itu lalu menekankan, PGRI bukan hanya organisasi profesi, tetapi juga rumah perjuangan untuk kesejahteraan dan martabat guru.

"Pelantikan ini bukan sekadar seremonial. Ini adalah amanah dan tanggung jawab bersama. Saya berharap pengurus ranting yang baru dilantik bisa menjadi motor penggerak, solid dalam berorganisasi dan inovatif dalam membina kompetensi guru," ujarnya.

Ia mengimbau kepada seluruh pengurus PGRI terutama yang baru dilantik untuk selalu menjaga marwah PGRI.

"Mari kita jaga marwah PGRI sebagai organisasi yang kuat, bersatu dan bermanfaat untuk pendidikan terutama di Kecamatan Bukit Batu ini. Mudah-mudahan para pengurus yang dilantik hari ini nantinya mampu menjadikan PGRI menjadi organisasi yang lebih bersatu, berkarya dan mengabdi untuk kemajuan pendidikan indonesia,” pungkasnya.

Sementara itu, di tempat yang sama, Kepala SDN 15 Bukit Batu, Satria Jaya Kesuma S.Pd. M.Pd mengucapkan ribuan terima kasih atas dukungan PGRI Kecamatan Bukit Batu.

Ia berharap sinergi antara sekolah dan PGRI Ranting dapat melahirkan program-program yang berdampak langsung kepada siswa, seperti pelatihan guru, literasi dan kegiatan sosial.

"Dengan dilantiknya pengurus baru ini, diharapkan PGRI Ranting V Bukit Batu semakin aktif dalam memperjuangkan aspirasi guru dan memajukan pendidikan dasar di Kecamatan Bukit Batu," pungkasnya.

Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut, Sekretaris PGRI Kecamatan Bukit Batu, Suroto, Dewan Guru SDN 15 Bukit Batu dan tamu undangan lainnya.

Berikut susunan Pengurus PGRI Ranting V Masa Bakti 2025 - 2030 :

- Ketua : Muhammad Fahmi S.Pd. SD.
- Wakil Ketua : Romi Mondela S.Pd.
- Sekretaris : Hendra Yandi S.Pd, SE.
- Wakil Sekretari : Zamzalina S.Pd.
- Bendahara : Masriyati S.Ag.

 

 






Berita Lainnya :
 
  • 42 Pasangan Fun Pingpong Competition Pererat Sinergi SKK Migas, EMP dan PWI Riau
  • Indosat Ooredoo Hutchison Catat Pertumbuhan Double Digit, Percepat Transformasi Berbasis AI
  • PWI Riau Gelar Laga Tenis Meja Bersama SKK Migas dan EMP 
  • Sambu Group dan PWI Riau Perkuat Sinergi Publikasi Industri Kelapa 
  • Untuk Persatuan Indonesia, PWI Pusat dan Hotman Paris Sepakat Akhiri Polemik
  • Komisi XIII DPR RI Nilai Pelayanan Imigrasi Pekanbaru Semakin Berkualitas 
  • Silaturahmi Bupati Afni dan Menkeu Purbaya Berbalut Nostalgia, Siak Kembali Jadi Perbincangan
  • Kepala DPKH Mimi Yuliani Nazir,10 Ekor Ayam Petelur dirumah Solusi Hemat Untuk ASN
  • Zufra Irwan Himbau :Komisioner  KI yang Terpilih Fit and Proper Test DPRD  Riau  Harus Bekerja Penuh Waktu
  •  
     
     
    >> Berita Terpopuler
    Jumat, 14 Januari 2022 - 18:05 WIB
    Gempa Goncang Jakarta, Warga Sempat Panik
    Senin, 05 Desember 2022 - 21:05 WIB
    Camping di Desa Gema serasa di New Zealand
    Selasa, 15 November 2022 - 20:44 WIB
    4 Jenis Pinjaman FIF Finance Beserta Kelebihannya
    Kamis, 10 Februari 2022 - 12:47 WIB
    Ini Penyebab Harimau Mengganas di Indragiri Hilir
     
     
    Copyright © 2014-2016
    PT. Surya Cahaya Indonesia,
    All Rights Reserved