Senin, 31/08/20
 
"Penyusunan Tahapan Hingga Penetapan Jadwal Pemilu 2024 Diawasi"

| Politik
Rabu, 12/01/2022 - 09:33:14 WIB
Ketua DPR Puan Maharani
TERKAIT:
   
 
JAKARTA, Riau Eksis.com- Membuka masa persidangan III tahun 2021-2022, Ketua DPR RI Puan Maharani, meminta para anggota DPR RI melakukan fungsi pengawasan terhadap penyusunannya tahapan hingga penetapan atas jadwal penyelenggaraan Pemilu 2024.

Hal itu dikatakannya sangat penting dilakukan guna menepis opini publik terkait isu adanya penundaan pemilu 2024. "Pengawasan penyusunan atas tahapan, program dan maupun jadwal penyelenggaraan Pemilu 2024, harus dilakukan," katanya.

Karena sebutnya, saat ini banyak opini yang beredar mengatakan Pemilu 2024 ditunda. Selain itu dirinya juga meminta setiap Komisi di DPR untuk mencermati kinerja dari setiap kementerian dan juga lembaga, dalam menghadapi pandemi Covid. Hingga penerapan pembelajaran tatap muka (PTM) 100 persen, maupun penyelenggaraan ibadah Umrah.

"Pengawasan program booster vaksin Covid-19, bahkan pengawasan protokol kesehatan didalam halnya menghadapi berkembang Covid-19 varian Omicron. Begitu juga hal penerapan 100 persen PTM di sekolah, dan maupun kesiapan Pemerintah dalam pelaksanaan umrah 2022,” ungkapnya. (Der)


comments powered by Disqus


Berita Lainnya :
 
  • Gawat.....Beredar Kabar Daging Yang Dimusnahkan Bea Cukai Bengkalis Dijual Kembali, Polres Dan Pemkab Bengkalis Sidak Pasar
  • Pembukaan MTQ Tingkat Desa Kuala Alam, Kades Ucapkan Terimakasih Atas Dukungan Pemkab Bengkalis
  • Cegah Api Muncul Kembali, Koramil Rupat Bersama Tim Gabungan Siram Sisa-sisa Bara Bekas Kebakaran
  • Koramil 01/Bengkalis Hadiri Pembukaan MTQ Tingkat Desa Perapat Tunggal
  • Bersama Sejumlah Tokoh, Eddy Yatim Terima Anugerah PWI Riau Award
  • Bupati Siak Apresiasi Prestasi PWI Siak di Ajang HPN Provinsi Riau 2023
  • Paska Kebakaran Rumah Warga, Babinsa Koramil Mandau Bantu Bersihkan Puing-puing
  • Babinsa Koramil 02/T. Tinggi Rutin Lakukan Patroli Pantau Wilayah dan Sosialisasi Karlahut
  • Wakil Bupati Bengkalis Buka MTQ Ke VII Desa Simpang Ayam
  •  
     
     
     
     
    Copyright © 2014-2016
    PT. Surya Cahaya Indonesia,
    All Rights Reserved