Senin, 31/08/20
 
Jumat Barokah Pondok Ijo2 dan PWI Peduli Bagikan Nasi Bungkus Kepada Tukang Ojek Pangkalan

ditma | Religi
Minggu, 12/04/2020 - 00:13:36 WIB

TERKAIT:
   
 
Jumat barokah pondok ijo dan PWI peduli bagikan nasi bungkus kepada tukang ojek pangkalan.

Pekanbaru, Riaueksis.com - Kegiatan Jum'at barokah Pondok Ijo2 dan PWI peduli  Jumat 10 /4/2020. Mengunjungi panti asuhan baitul Mufaridun yang beralamat di belakang star city jalan jendral Sudirman Pekanbaru.

Dalam kesempatan ini owner pondok ijo martapena  dan perwakilan PWI Riau peduli memberikan 100 paket makan siang untuk anak2 panti asuhan Mufaridun.

Kunjungan ini diterima oleh Pimpinan Panti asuhan Baitul  Mufaridun Ade Wira Abdullah.

Ade Wira mengucapkan terimakasih kepada sahabat pondok ijo dan PWI Riau peduli, dan berharap semoga danatur dari pondok ijo dan PWI peduli kedepannya  bisa memberikan bantuan berupa biaya pendidikan anak- anak panti dan biaya operasional panti asuhan.

"Terimakasih atas bantuannya kami harapkan nantinya kami bisa diberi bantuan untuk biaya pendidikan anak2 panti dan juga tagihan listrik " harap Ade.

Gambar mungkin berisi: 1 orang, luar ruangan

Memang bangunan Panti asuhan yang didirikan tahun 1986 oleh Almarhum  H. Sidi Syahril Landerat inib kelihatan sudah tua dan mulai lapuk dimakan usia dan sudah kurang layak dan  butuh renovasi.sementara sekarang panti menampung 35 orang anak asuh yang tinggal di panti dan membiayai 45 anak yatim dan dhuafa yang tinggal bersama orang tuanya disekitar panti.

Selanjutnya sahabat pondok Ijo dan PWI Riau peduli melanjutkan perjalanan membagikan paket makan siang kepada pengemudi ojek pangkalan di simpang jalan sekolah/ kahyangan dengan jalan  Gurami Raya kecamatan Rumbai pesisir.

Paket makan siang ini diterima dengan gembira oleh perwakilan pengemudi ojek pangkalan Edi Siregar.

"Terimakasih banyak kami ucapkan, semoga donatur Sahabat Pondok Ijo dan PWI Riau peduli semakin banyak rezkinya dan terhindar dari wabah Corona ' kata Edi Siregar.


comments powered by Disqus


Berita Lainnya :
 
  • Ciptakan Lingkungan Pelabuhan Aman, Babinsa Koramil Bengkalis Ingatkan Tukang Ojek Jaga Ketertiban
  • Gawat.....Beredar Kabar Daging Yang Dimusnahkan Bea Cukai Bengkalis Dijual Kembali, Polres Dan Pemkab Bengkalis Sidak Pasar
  • Pembukaan MTQ Tingkat Desa Kuala Alam, Kades Ucapkan Terimakasih Atas Dukungan Pemkab Bengkalis
  • Cegah Api Muncul Kembali, Koramil Rupat Bersama Tim Gabungan Siram Sisa-sisa Bara Bekas Kebakaran
  • Koramil 01/Bengkalis Hadiri Pembukaan MTQ Tingkat Desa Perapat Tunggal
  • Bersama Sejumlah Tokoh, Eddy Yatim Terima Anugerah PWI Riau Award
  • Bupati Siak Apresiasi Prestasi PWI Siak di Ajang HPN Provinsi Riau 2023
  • Paska Kebakaran Rumah Warga, Babinsa Koramil Mandau Bantu Bersihkan Puing-puing
  • Babinsa Koramil 02/T. Tinggi Rutin Lakukan Patroli Pantau Wilayah dan Sosialisasi Karlahut
  •  
     
     
     
     
    Copyright © 2014-2016
    PT. Surya Cahaya Indonesia,
    All Rights Reserved