Senin, 24 Juni 2024
 

Galeri Foto Hj. Zulaikhah Melantik Pengurus PMI Kecamatan Gaung dan GAS


Hj. Zulaikhah menyerahakan Surat Keputusan pengurus PMI Kecamatan Gaung


Galeri Foto Hj. Zulaikhah Melantik Pengurus PMI Kecamatan Gaung dan GAS

Rabu, 20/11/2019 | 09:01
Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj Zulaikhah Wardan SSos ME Selasa Selasa (19/11/2019) melantik pengurus PMI Kecamatan Gaung dan PMI Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS)

Hj. Zulaikhah didampingi Sekretaris PMI, H Mukhtar T, Ketua Bidang Organisasi dan SDM PMI H Rudiansyah, Ketua Bidang Humas dan Publikasi PMI HM Taher, dan Pengurus PMI Kabupaten Inhil. ulaikhah Wardan mengutarakan PMI Kabupaten Inhil terus melaksanakan tugasnya sebagai organisasi sosial kemanusiaan.

Ketua PMI Kecamatan Gaung, Hj Fauziah SH mengucapkan terimakasih kepada Ketua PMI Inhil yang telah melantik dan mempercayakan tugas serta amanah kepada PMI Kecamatan Gaung.

Hj. Zulaikhah mengucapakan selamat bekerja kepada Ketua PMI Kecamatan Gaung dan Ketua PMI GAS. Zulaikhah mengungkapkan Keberadaan PMI di Kecamatan dapat membantu PMI di Kabupaten untuk memenuhi kebutuhan darah di Kabupaten Inhil. Kalau sudah ada terdata pendonor tetap. Kecamatan bisa mengundang PMI Kabupaten untuk melakukan donor darah secara berkala

Hj. Zulaikhah melantik pengurus PMI Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS)Hj. Zulaikhah saat tiba ditempat acaraHj. Zulaikhah bersama Pengurus PKK Kecamatan Gaung dan Unsur Forkopimcam

     

Hj. Zulaikhah bersama pengurus PMI Kecamatan Gaung

Hj. Zulaikhah melantik pengurus PMI Kecamatan GaungHj. Zulaikhah tiba ditempat acara pelantikan PMI Kecamatan Gaung

 
 
Copyright © 2014-2016
PT. Surya Cahaya Indonesia,
All Rights Reserved