Senin, 31/08/20
 
Dua Anggota Partai Nasdem Ikuti Rapat Konsolidasi dan Koordinasi

Derry | Bengkalis Kab
Rabu, 22/02/2023 - 20:02:30 WIB
Anggota DPRD Kabupaten saat Hadiri konsolidasi dan koordinasi pendalaman Bacaleg 2024
TERKAIT:
   
 
Riaueksis.com

Batam - Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Fraksi Gabungan Nasdem Persatuan Pembangunan Indonesia Askori beserta Mustar J Ambarita antusias menghadiri undangan kegiatan konsolidasi dan koordinasi pendalaman Bacaleg 2024 Provinsi Kep. Riau, Riau, Sumatera Barat dan Bengkulu, di Hotel Harmoni One Batam, pada Rabu, (22/02/2023).

Kegiatan konsolidasi dan koordinasi pendalaman Bacaleg 2024 di Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau oleh partai Nasdem dibuka secara resmi oleh ketua Teritorial pemenangan Pemilu Sumatera 2 Willy Aditya.

Askori yang merupakan anggota DPRD dari Dapil 1 (Satu) mengatakan, tujuan pelaksanaan kegiatan ini adalah untuk menguatkan  suara dan meningkatkan jumlah kursi DPR RI, DPRD Provinsi dan DPRD kabupaten/kota.

Sementara anggota DPRD dari Dapil Tiga Mustar J Ambarita mengatakan, pentingnya Pemilu bagi kelanjutan partai politik, "Seperti apa yang disampaikan ketua pemenangan Pemilu willy Aditya, Pemilu 2024 mendatang merupakan Pemilu ke 3 bagi Partai Nasdem dan momen yang sangat menentukan buat kita. Kita ingin kedepannya Nasdem naik kelas menjadi partai papan atas," katanya.





Berita Lainnya :
 
  • Pertamina Hulu Rokan Raih Penghargaan Bergengsi di IOG 2023
  • Dukung Target 1 Juta BOPD di 2030, PHR Buka Peluang Kerja Sama Teknologi
  • Petugas Gabungan Gagalkan Penyelundupan Sabu di Kargo Bandara SSK Pekanbaru
  • Danlanal Dumai Amankan 700 Koli Pakaian Impor Bekas
  • Solidaritas Nasional untuk Rempang Buka Posko Bantuan Hukum di Rempang
  • Sedikitnya 114 Wartawan dari Riau Ramaikan Pesta Demokrasi Kongres PWI XXV
  • Bank Sampah Binaan PHR Disambut Antusias Pengunjung Festival LIKE Kementerian LHK
  • Pemkot Pekanbaru Umumkan Penerimaan PPPK 2023, Ada 707 Formasi yang Dibuka
  • Waspada,Investasi Bodong dan Pinjol Ilegal Kembali Marak, OJK Riau Ingatkan Masyarakat
  •  
     
     
     
     
    Copyright © 2014-2016
    PT. Surya Cahaya Indonesia,
    All Rights Reserved