Senin, 31/08/20
 
Hadiri Pengukuhan Ikrohil Duri, Bupati Bengkalis Harapkan Sebagai Pemersatu Negeri Junjungan

Derry | Bengkalis Kab
Minggu, 08/01/2023 - 00:50:15 WIB
Foto: diakominfo
TERKAIT:
   
 
BATHIN SOLAPAN,Riaueksis.com - Bupati Bengkalis Kasmarni diwakili Plt. Asisten Perekonomian dan Pembangunan Toharuddin mengharapkan keberadaan Ikatan Keluarga Rokan Hilir (Ikrohil) masa bakti 2022-2027 dapat mendukung program Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Hal itu dikemukakan langsung oleh Toharuddin ketika membacakan langsung sambutan Bupati Bengkalis pada pengukuhan ketua umum dan pengurus Ikrohil, Sabtu, 7 Januari 2023 di Ballroom Hotel Surya Duri.

Toharuddin mengucapkan selamat dan tahniah kepada ketua umum Ikrohil Duri yang baru saja dilantik beserta pengurus diharapkan dapat mengemban amanah untuk berbakti di Negeri Junjungan.

"Kami yakin dan percaya dibawah kepemimpinan ketua umum, Sanusi mampu memperoleh keberhasilan dan suksesnya pembangunan yang dijalankan saat ini dan tidak akan terwujud jika tidak diawali dengan rasa kebersamaan," kata Toha.

Selanjutnya Toha menambahkan dengan telah dikukuhkan ketua beserta pengurus Ikrohil tentu akan menjadi perekat dan pemersatu antara berbagai suku ras dan etnis.

"Mari kita jadikan Ikrohil Duri sebagai pemersatu bagi kokohnya persatuan dan kesatuan Negeri Junjungan," ajak Toha.

Masih kata Toha, keberadaan Ikrohil Duri Kabupaten Bengkalis diharapkan mampu bersinergi dan menuangkan pemikiran dalam meningkatkan keberhasilan pembangunan di Kabupaten Bengkalis.

"Kami berharap keberadaan Ikrohil untuk terus mendukung dan menyukseskan program pemerintah dalam upaya meningkatkan taraf kehidupan yang lebih baik," harap Toha.

Toha juga mengajak melalui pelantikan Ikrohil Duri untuk terus galang kebersamaan, persatuan dan kesatuan dalam bentuk hubungan silaturahmi yang kokoh.**

comments powered by Disqus


Berita Lainnya :
 
  • Sadis Balita Tewas dicekik Ibu Kandung di Kampar
  • Dandim Bengkalis dan Wabup Bagus Santoso Sambut Kedatangan Danrem 031 Wira Bima serta Ucapkan Selamat Datang
  • Koramil 05/Rupat Bersama Forkopimcam Laksanakan Safari Ramadhan
  • Pansus LKPJ Gelar Rapat Perdana Bersama Dinas Terkait
  • Sekda Siak, Teken MoU Komitmen Besama Sukseskan Pemilu Serentak 2024.
  • Pimpinan DPRD Riau Prihatin Payung Mesjid Agung An Nur Belum Selesai Sudah Rusak
  • Bupati Alfedri Sambut Tim Safari Ramadan Pemprov Riau di Kecamatan Tualang
  • Pasca Karlahut, Koramil 01/Bengkalis Lakukan Sosialisasi Himbau Warga Jangan Bakar Lahan
  • Bentuk Jati Diri Generasi Muda, Babinsa Koramil 01/Bengkalis Sosialisasi Isi Kandungan Pancasila Kepada Pelajar
  •  
     
     
     
     
    Copyright © 2014-2016
    PT. Surya Cahaya Indonesia,
    All Rights Reserved