Senin, 31/08/20
 
Kepala OJK Riau M Nurdin Subandi Dipromosikan ke Kalimantan

Ridwan Alkalam | Ekonomi
Minggu, 27/08/2017 - 22:30:06 WIB

TERKAIT:
   
 
PEKANBARU (riaueksis.com) - Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Riau M Nurdin Subandi membenarkan adanya mutasi terhadap dirinya. Meski belum mengantongi Surat Keputusan (SK), Ia menyebutkan bahwa dirinya akan dimutasi ke Banjarmasin, Kalimantan Selatan menjabat sebagai Deputi Kepala OJK Regional 9 Kalimantan.

"Ya saya akan dipindahkan ke jabatan baru di Banjarmasin. Saat ini masih menunggu SK-nya di Riau," kata M Nurdin Subandi, Minggu (27/8/2017).

Subandi sendiri sudah menjabat sebagai Kepala OJK Riau sejak awal pemisahan dari Bank Indonesia tahun 2014. Ia yang semula merupakan Pengawas dari BI Pusat selama 20 tahun dipindahkan ke Riau untuk menjabat Kepala OJK Riau selama tiga tahun.

Mengenai pengganti dari Subandi, hingga saat ini belum ada informasi yang beredar. Namun dalam waktu dekat akan ada pengumuman resmi dari OJK tentang pemindahanan tugas dari Subandi serta penempatan Kepala OJK Riau yang baru. (wan)






Berita Lainnya :
 
  • Polri Gandeng Ustaz Das'ad Latif untuk Mendorong Pemilu Damai
  • Tampung aspirasi dan keluhan warga Polda Riau gelar Jumat Curhat bersama warga di Kec Payung Sekaki
  • Tanpa AMDAL, Bahlil Berambisi Menggusur Warga Pulau Rempang Demi Investasi Tiongkok
  • Pasla Eks Kades Pambang Pesisir, Minta Inspektorat Audit Plaksanaan APBDes Dizaman Pemerintahannya
  • Dua Korban Tenggelam di Sungai Indragiri Ditemukan Meninggal Dunia
  • DPRD Riau Sahkan APBD- Perubahan Riau 10,8 Trilyun
  • Komitmen Berantas Mafia Bola, Polri Tetapkan 6 Tersangka Match Fixing Liga 2
  • Diikuti Ratusan Karya, PHR Umumkan Pemenang PENA 2023
  • Dukung Tim Nasional Sepakbola Indonesia ke Pentas Dunia, Indosat Ooredoo Hutchison Tandatangani Kerja Sama dengan PSSI
  •  
     
     
     
     
    Copyright © 2014-2016
    PT. Surya Cahaya Indonesia,
    All Rights Reserved